Portal da Torcida
Tudo Sobre Futebol e Seu Time

Jogou no Flamengo e foi campeão do Brasileirão! Corinthians se arma até os dentes para acertar +1 contratação para 2024 e pega todos de surpresa

Mano Menezes tem problemas para escalar Corinthians e conta com 3 desfalques para a próxima partida no Brasileirão. Foto: Reprodução
Mano Menezes. Foto: Reprodução

O Corinthians deve confirmar mais uma contratação nos próximos dias e agitar o mercado da bola. O Timão se aproximou de repatriar um atleta brasileiro, mas que está atualmente no futebol espanhol.

O nome foi aprovado por Mano Menezes e chega para brigar pela posição de titular. Vale lembrar que o Corinthians terá pela frente um calendário cheio, com a disputa do Campeonato Paulista, Copa do Brasil, Campeonato Brasileiro e Copa Sul-Americana.

Corinthians está perto de anunciar Gustavo Henrique

O Corinthians se aproximou do zagueiro Gustavo Henrique, do Real Valladolid. Com 30 anos, ele está disputando a segunda divisão do Campeonato Espanhol e vê com bons olhos um retorno ao Brasil.

O defensor é formado no Santos e após a base ficou sete anos no profissional da equipe. Além disso, também passou pelo Flamengo no Brasil, por dois anos e meio. Após isso, foi negociado com o Fenerbahçe, da Turquia, mas após 23 jogos foi para a Espanha. No Valladolid são 13 jogos.

Ele chegaria no Corinthians para o lugar de Bruno Méndez, que não renovou o contrato e saiu para o Granada. Além disso, o Timão não ficou com Gil, que acertou com o Santos. A informação do interesse do Timão foi divulgada pelo jornal espanhol Marca, e o desfecho deve acontecer nos próximos dias.

No currículo, Gustavo Henrique já foi campeão do Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Supercopa do Brasil, Recopa Sul-Americana, Copa Libertadores e Taça da Turquia.

Corinthians tem os primeiros reforços

Corinthians confirmou os seus primeiros reforços. Dessa forma, acertou com Félix Torres, zagueiro que chega do Santos Laguna por 5,5 milhões de dólares. Outra novidade é Rodrigo Garros, meio-campista argentino que estava no Talleres. Também para o meio chega o volante Raniele, que vem de boa temporada no Cuiabá.

Timão também anunciou a contratação do lateral-esquerdo Diego Palacios, do Los Angeles FC, dos Estados Unidos. Ele tem 24 anos. Além disso, a equipe tem acerto encaminhado com Hugo, lateral-esquerdo do Goiás que chega sem custos após assinar pré-contrato. Porém, ele se acertou com a antiga diretoria, então ainda não foi confirmado por Augusto de Melo.

Por fim, acertou a compra de Lucas Veríssimo, do Benfica, que fica no clube por 8 milhões de euros, com novo contrato de cinco anos. Ele deve ser um dos pilares na reconstrução da equipe corintiana, que terá para disputar em 2024 o Campeonato Paulista, Copa do Brasil, Campeonato Brasileiro e a Copa Sul-Americana.